人外学院语言学团队举行学术活动

作者:人外学院      发布时间:2021-09-26      浏览量:

9月23日下午,人外学院外国语言学及应用语言学团队在雁塔校区团队办公室举办学术活动,围绕团队建设目标要求展开。团队负责人时健副教授主持,10位成员参加。时健结合学院“十四五”期间学科建设目标,布置团队发展目标及成果要求,团队成员交流个人研究方向及学术兴趣。时健结合团队发展目标和成员研究基础凝练出团队主攻研究方向—教授型二语习得(Instructed Second Language Acquisition, ISLA),并安排了团队后续科研活动和管理细则。通过此次学术交流活动,团队成员明确了科研努力方向,为加快学院一流学科建设贡献力量。