当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

高层职场精英|专业不限|歌莉娅2018届校园招聘会

作者:[$Content_Label[0]$]      发布时间:2018-03-22      浏览量:

我们期待这样的你:

应届生/毕业一年内优秀往届生

本科以上学历专业不限

对时装及连锁行业有浓厚兴趣

抗压、沟通及学习能力强

具有销售意识及管理愿望

诚信进取、勇于挑战

想成为事业合伙人

晋升通道

从学生到职场精英新篇章

3-6个月           时尚新鲜人

6-12个月         单店领袖

1-2年            多店Boss/事业合伙人 、区域Leader、中高层经营管理

宣讲定位

西安:西北大学:323日 :14:00--1800

在歌莉娅,我们的

衣、食、住、行

是这样的

——衣——

◤ 诚衣

率先并持续将环球旅行与时尚相结合的中国女性服饰品牌。歌莉娅将旅行中撷取的美好观感渗合当季的流行,以工匠之心打造“诚衣”,以分享世界美好的精神给消费者带来美丽。

——食——

◤ 歌莉娅225从化生态基地

在公司员工餐厅,品尝到来自歌莉娅225从化生态基地的自种有机蔬菜,还有员工专属福利中秋限量手作莲蓉月饼、新年有机米寓意“年年有财”。

▲歌莉娅225从化生态基地自产有机米

▲歌莉娅限量手作莲蓉月饼

银色金属分割线

——  住 ——

◤ 时尚背后

歌莉娅总部屡获多个国际设计大奖的时尚基地,是品牌成长的沃土,也是我们生活和工作的主坐标。

◤ 行云

位于歌莉娅总部的树屋“行云”,寓意“白云山脚、云游天下”,与歌莉娅袋鼠岛树熊生态乐园的树屋“踏梦”遥望呼应,是日本树屋大师小林崇先生首个在华筑起的树屋。

◤ 新店星光 闪耀全国

歌莉娅新店形象璀璨耀目,销售排名跻身全国各地商场前列,屡获多项行业荣誉,是我们的梦想舞台。

——  行 ——

◤ 旅行就是活出美丽 Travel More Live More

在持续10多年的环球旅行中,歌莉娅设计团队踏遍5大洲近30个国家采撷灵感,并邀请合作伙伴、优秀员工一起环球之旅分享世界的美好。

▲歌莉娅2018环球之旅——日本考察

▲歌莉娅2017环球之旅——北欧考察

GLORIA 225

广州时尚文化地标:法式花艺/西式素食主张/岭南骑楼民宿体验/艺文展览/歌莉娅环球旅行服饰演绎。

践行“旅行就是活出美丽”的复合空间

▲法式花艺/西式素食主张/岭南骑楼民宿体验/

艺文展览/歌莉娅环球旅行服饰演绎

◤ 品牌精神净土——澳大利亚袋鼠岛

澳大利亚袋鼠岛是未经污染的世界十大生态海岛,承载“自然+文明=时尚”的品牌主张,是歌莉娅“分享世界美好”的起点和参照。

▲感受“自然+文明=时尚”澳大利亚袋鼠岛之旅!

不只如此

我们还有机会参加

各国领事馆国庆酒会

详细点击链接:http://mp.weixin.qq.com/s/3G3IPylczgmSumvi0Npf4Q