当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 团学组织 -> 正文

青年大学习第十二季第八期各团支部学习情况

作者:0      发布时间:2021-11-27      浏览量:

“云厚雨猛,弓劲箭远”。历经风雨的百年,成就千秋的伟业,我们党厚积薄发,敢于斗争,敢于胜利,终究成就了不可战胜的强大精神力量。回首百年的波涛汹涌,却也是波澜壮阔,换来了今天的山河无恙,人间皆安。一代代中国共产党人用身躯铸就钢铁长城,抵住了千般折磨,万种磨炼,牢牢地将人民护在身后,他们始终以一种昂扬的姿态面对苦难,积极乐观,他们始终以温暖的善意面对人民,柔和细致。百年时间,记录了中国共产党敢于和敌人拼刺刀的弥天大勇,也见证了中国共产党乐于与人民分享硕果的鱼水深情。

今天我们来到四川遂宁,和四川电影电视学院学生李臣浩一起学习中国共产党如何始终保持党的先进性,始终站在人民前方的伟大斗争精神。

在本次青年大学习中,共有12个团支部青年大学习完成率达到100%,位于90%至100%的团支部有6个,总体而言进步显著,但仍有5个团支部青年大学习完成情况不理想,与其他团支部差距较大,在此希望各团支书督促同学们及时完成青年大学习。