当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

人文与外国语学院召开2023级研究生秋季新学期主题班会

作者:庹巧玲      发布时间:2024-08-29      浏览量:

为做好新学期开学初研究生日常管理相关工作,8月27日上午,人文与外国语学院在骊山校园2教226会议室召开研究生新学期主题班会,2023级全体研究生参加了会议,会议由研究生辅导员芮智刚主持。

会议通报了上学期各项工作,对存在的问题进行了强调,同时传达了新学期研工部、学工部以及学院的各项工作要求。

会议结合学校近期相关工作要求,围绕工作室安全、宿舍安全、思想政治教育以及学生请销假制度等方面进行了安排,对全体研究生提出要求,一是要提高思想政治意识,不忘初心跟党走;二是要强化安全底线意识,筑牢安全防线;三是要强化纪律意识,做到心有规矩,行有尺度;四是要学会沟通,善于沟通,加强同辅导员和导师之间的联系。会议最后,希望全体2023级研究生能够踔厉奋发、迎难而上,不负时代的重托。

新学期,新气象,新征程。本次主题班会的召开,激励学生在新学期以积极的心态、良好的行为全身心地投入到学习生活中。下一步,人文与外国语学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,促使广大学子坚定理想、挺膺担当!