当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

秦始皇帝陵博物院社会教育部校园专场招聘会在我院举行

作者:[$Content_Label[0]$]      发布时间:2018-03-20      浏览量:

3月20日上午,秦始皇帝陵博物院社会教育部西安科技大学校园招聘会在人文与外国语学院会议室举行。社会教育部农主任简要介绍了秦始皇帝陵博物院以及社会教育部的概况、招聘岗位、应聘条件以及福利待遇等,部门业务骨干我院16届毕业生齐文静给学弟学妹们分享了她从在校期间去博物院实习到现在已经成长为业务骨干的成长经历,另一名博物院工作人员也分享了他8年的工作经历和感悟。随后,农主任对学生咨询的问题进行解答。在招聘会上,部分毕业生达成就业意向。会后,我院14级辅导员李银亮与用人单位进行了沟通和交流,希望进一步加强就业合作。