当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

政治学与行政学系召开社会实践及毕业论文、毕业实习工作动员会

发布时间:2017-12-06      浏览量:

1219日上午,政治学与行政学专业在临潼校区2-222召开社会实践及毕业论文、毕业实习工作动员会。政治学与行政学系主任张立进、该系全体毕业生参加会议。

会上,张立进对实践、实习期间的考核管理、成绩评定进行了说明,对实践、实习期间的纪律和安全问题进行了强调,指出社会实践是大学生必须具备的能力,也是对在校所学的一种检验,希望全体学生要高度重视,积极投身社会实践及毕业实习。对于即将开始的毕业论文工作,张立进从选题、构思设计、开题答辩、交叉评阅、论文查重、毕业答辩等环节进行了强调,勉励大家高质量完成写作任务。随后,张立进代表学院与每位学生签署了《西安科技大学学生实习安全责任书》。师生就实习相关事宜进行了沟通交流。

动员会有效解决了该系毕业生在实践实习以及毕业论文写作方面的困惑。同学们纷纷表示要以实践实习为契机锻炼自己,提高综合素质和专业能力,撰写高水平毕业论文,为学校和院系增光添彩,为大学生涯画上圆满的句号。