当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

我校教师在全国高校外语教学大赛陕西赛区决赛中获奖

作者:秦声      发布时间:2018-05-14      浏览量:

512日,第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语类专业组)陕西省赛区决赛在西安培华学院举行,我校人文与外国语学院教师廉张军荣获英语语言文学专业组三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛覆盖全国一千多所高校,以其公正、权威、严谨与创新,展现了当前我国外语教师教学的最高水平。本次比赛由教育部高等学校外国语言文学专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、陕西高等学校大学外语教学研究会和上海外语教育出版社共同主办。来自西安交通大学、西北工业大学、西北大学、西安科技大学等35所高校的68名大学英语教师参加了决赛。