当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

人文与外国语学院“英语学习规划系列讲座”启动

作者:付科峰、翟强强      发布时间:2018-09-12      浏览量:

911日晚7点,人文与外国语学院“大学英语学习规划系列讲座”在骊山校园3-203开讲,人文与外国语学院英语专业教师喻鑫受邀担任主讲。全校200余名师生聆听了讲座。

讲座中,喻鑫以“英语听说读写全面发展学习观”为题,结合自身参与教学、科研的经历,分别从学习攻略、阅读精讲、语法解析、真题分析等方面循序展开,分享了独家秘笈——“黄金阅读法”。并用大量鲜活的应用实例启发大家善于思考、勤于练习,树立英语思维,鼓励大家要勤练听力、敢于张口,进行有针对性的训练,不断拓展国际视野。在讲座现场,喻鑫还与大家进行了互动交流和现场答疑,风趣幽默的讲课风格、纯正地道的美语发音及优雅的气质赢得阵阵掌声。与会学生纷纷表示受益匪浅,使自己对大学英语学习有了一个更清晰的规划,也充满了自信。

据悉,此次英语学习规划系列讲座面向全校师生将持续展开,旨在丰富学生的英语第二课堂,激发学生学习英语的兴趣和热情,提升外语交际能力。