当前位置: 首页 -> 团学工作 -> 学工动态 -> 正文

学工动态

人外学院举办“Graduation Season”英语角活动

作者:王予瞳 摄影:林梓妍      发布时间:2019-04-27      浏览量:

4月26日晚,我院英语1702班在临潼校区骊山校园图书馆创客空间举办了英语角活动,本次活动主题为“ Graduation Season”毕业季,英语专业的同学及对英语感兴趣的同学积极参加了英语角活动。

在活动的开始,同学们各自表达了自己对毕业季的看法,在彼此交流之间,对毕业季有了一个更为全面的认识。在接下来的讨论时刻,学生们围绕“毕业规划”展开了讨论,在座的同学都说出了自己的计划,同学之间进行了交流,在交流过程中给予了对方宝贵的建议。随后的展示时刻,各位同学则围绕“毕业后最想去的地方”这一话题进行了一个极具趣味的展示演说,同学们在表述了自己最想去的地方后,也向大家解释了想去的原因,可见每位同学的心中都有一个圣地去追寻。最后游戏时刻,进行了名为“瞬间记忆大比拼”的游戏,游戏过程中,各组各显神通,积极的投身于单词句子的记忆,展现了她们瞬间的记忆能力。活动结束时,班长艾彤彤对活动做了一个简短的总结,同学们合照留念,记录下了这个温馨满满的晚上。

毕业季对于每个大学生来说,都是极具纪念意义的,做好一个前期规划,希望每个大学生都拥有一个难忘的毕业季,不仅将大学四年的时光记录下来,更为未来打开一扇光明之窗。