当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 党群风采 -> 正文

党群风采

人外学院召开党委理论学习中心组会议传达学习党的二十大精神

作者:蔡雨庭      发布时间:2022-10-27      浏览量:

10月26日下午,人外学院党委召开理论学习中心组线上会议,学习研讨习近平总书记在党的二十大所做的报告,学院班子成员及党委委员共七人参加了会议。

会议学习了习近平总书记在中共二十大上所做的题为“高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗”的报告全文,与会同志一致认为,党的二十大报告气势恢弘、内涵丰富,听后令人心潮澎湃、倍感振奋,科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务、大政方针,对于引领时代、开创未来具有重大理论意义和实践意义。

随后,与会同志展开热烈讨论,大家纷纷表示要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,认真领会报告的精神实质和丰富内涵,牢记立德树人、为党育人的初心和使命,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把发展科技第一生产力、培养人才第一资源、增强创新第一动力更好结合起来,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。会议要求各位党员干部率先认真学习、做好宣传,并就学院各党支部有序开展党的二十大精神学习活动做了安排和部署。