当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 党群风采 -> 正文

党群风采

人文与外国语学院传达学习习总书记近期系列重要讲话精神

作者:翟强强      发布时间:2018-05-10      浏览量:

5月9日下午,人文与外国语学院在雁塔校区召开全院教职工大会,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神。学院党政班子成员、全体教职工参加大会。

会上,学院党委书记苏陆岭传达学习了习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会、5月4日在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,并传达了学校近日召开的安全稳定工作专题会等相关会议精神,对学院党委、各支部、团学组织学习习近平总书记系列重要讲话进行了安排部署,并对做好就业、扶贫等工作进行了强调。

院长师新民主持大会,对学校近期拟出台的学术成果奖励办法等文件进行了解读,对做好近期重点工作提出了明确要求。会议还对近期期中检查等工作进行了安排。