当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 学士教育 -> 正文

学士教育

人文与外国语学院举办英语四六级考试冲刺讲座

作者:付科峰      发布时间:2024-06-17      浏览量:

6月13日晚7点,人文与外国语学院教师付科峰在骊山校园3教209为我校学生做了以“突破听与写,备战四六级”为主题的英语专题讲座。

讲座内容紧紧围绕四六级听力和写作,从听力材料的语域范围、篇章结构、选项特征、视听关系到写作的卷面形式、高频词块、靓点句法、谋篇布局等方面剖析了四六级听力与写作的出题思路,并结合历年真题提出应对策略。期间,付科峰针对英语四六级考试中常见问题进行提问,同学们积极参与互动,讲座气氛轻松活跃。

据悉,本次讲座反响良好,增强了学生英语学习的热情,促进了英语能力的提升。人文与外国语学院将继续开展常态化英语学习讲座,为我校学生高质量就业保驾护航。