当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 学士教育 -> 正文

学士教育

人文与外国语学院举办“大学英语学习规划暨四级考试冲刺”讲座

作者:刘青青      发布时间:2023-12-07      浏览量:

12月6日晚7点,管理学院邀请人文与外国语学院培训中心主任付科峰为2022级全体学生作了“大学英语学习规划暨四级考试冲刺”的专题讲座。

讲座内容紧紧围绕英语词汇学习与运用,从记忆规律、词义分层、语境辨析及迁移提高等方面,为学生的英语学习和四级考试提供了很大帮助,现场互动环节深度有效,受到学生的热烈欢迎。

讲座后,管理学院党委副书记汪洋就大学英语四级考试进行了全面动员。汪洋从学院专业特色出发,指出了英语赋能专业的重要性,表示将以本次讲座为抓手,多管齐下,促英语学习收实效,提高学生的就业竞争力。