当前位置:首页 > > 首页栏目 > 学院动态
0

换届迎新,展望未来

  • 索引1781
  • 发布时间2021-10-08
  • 作者:黄楠芳
  • 来源:0
  • 点击次数
  • 语音阅读
9月30日,西安科技大学人文与外国语学院团委学生会干部调整暨2020—2021学年优秀学生干部表彰大会在骊山校园煤炭科技中心一楼报告厅举行。学院党委副书记张振中、团委书记张晶晶、本科生党支部书记李银亮、2021级辅导员樊杰杰、人文与外国语学院20届、21届团委学生会干部以及2020级、2021级全体学生参与本次大会,团委副书记刘冲主持大会。


会议伊始,与会全体人员起立 ,合唱国歌,为表彰大会拉开了序幕。团委书记张晶晶宣读了团委学生会干部调整决定。



20届学生会主席刘亦婷简要回顾了上届学院团委学生会做过的工作,并鼓励新一任的所有干部磨砺自己,不断提高和完善自身的素质,与时俱进,扎实工作,努力把工作继续做的更好、更出色,开创学院团委学生会工作的新局面。


21届学生会主席薛婷展望了未来一年人文与外国语学院团委学生会美好发展前景,并表示在新的学期中将带领全体学生干部秉承优良传统、创新工作模式,树自身形象、立优秀品质,携手并进,群策群力,努力为学院学生工作发展贡献力量。


21届团委学生会干部代表王维蒙分享了一年以来在团委学生会工作的心得体会,并代表全体团学干部做了表态发言。 


随后,张振中宣读了学院关于2020-2021学年优秀学生干部的表彰决定并为获奖者颁奖。张晶晶、李银亮、樊杰杰分别为新一届主席团和部长团成员颁发聘书。

张振中最后讲话,对上一届团委学生会的工作和成绩给予充分的肯定,对大家为学院学生工作付出的努力和所作的贡献表示衷心的感谢,并对21届团委学生会干部提出了三点期待:在工作方面要敬业奉献,注重端正态度、提高速度、树立高度、追求深度,常怀公道心、责任心、工匠心、平常心;在学习方面要坚持学业为重,妥善处理好工学矛盾;在生活方面要严于自律,坚持以党员标准来严格要求自己。他强调,全体团学干部要找准位置、明确职责,树立高度责任感,不断提升工作能力和水平,充分发挥先锋示范作用,带头营造良好的学习环境和校园文化氛围,推进学院团学工作再上新台阶。 

最后,全体起立,奏唱共青团团歌。本次大会的召开,进一步推动了学院学生工作的健康持续发展,加强了学生干部队伍凝聚力、战斗力,对下一步的工作和发展指明了方向。


编辑:李锐
0