• 人文与外国语学院培训中心举行英语四六级提分系列讲座
    2014-04-02 00:12 李超

3月20日至3月27日,人文与外国语学院培训中心在临潼校区举行大学英语四六级公益培训系列讲座。人文与外国语学院教师冯正斌、付科峰、杜安结合自身学习和教学经验,用生动形象的语言为同学们详细讲解了学习英语的方法及应试的策略,并针对词汇积累,翻译写作、听力训练进行了细致的阐述。同时,对备考四级的基本策略与命题规律作了简要分析,围绕考试中先后涉及的不同题型,也进行了深度剖析与细致讲解。老师们深入浅出的讲解使同学们茅塞顿开、受益匪浅。三场讲座赢得了同学们的积极响应和热衷赞扬,为同学们接触、了解四六级考试构建了一个平台,提高了同学们对英语学习的认识,增强了同学们的应考信心与应考技能。