• 席东副教授简介
    2014-01-01 12:42

席东,副教授,女,1979年8月出生,2001年7月毕业于西安外国语学院(现更名为西安外国语大学)英语教育系,获得文学学士学位,2006年3月毕业于西安电子科技大学,研究方向为外国语言学及应用语言学,获得文学硕士学位。2006年7月入校工作至今。

主讲课程为翻译理论与实践、英语国家概况、精读、泛读等课程,并多次在省级及校级讲课比赛中获奖。主持并参与多项纵向、横向科研课题,出版著作<<英汉互译理论与实践>>理论篇与实践篇,以及A Course Book on English-Chinese and Chinese-English Translation(高等教育矿业十二五规划教材)。发表文章十余篇,如“On the Translation of Public Signs”以及“A Negative Influence of Chinese Poetry upon Public Sign Translation”等。