• 我院学生前往西安市残疾人就业指导中心开展志愿服务
    2015-03-23 14:51

2015年3月18日,我院学生前往西安市残疾人就业指导中心开展志愿服务,协助西安市残疾人就业指导中心的工作人员在“西安市残疾人就业公益洽谈会”上给残疾人求职者提供服务,使求职者更加方便求职。

本次志愿者服务旨在协助残疾人就业指导中心工作人员的同时,也给残疾人求职者提供良好的、舒适的求职氛围和环境。残疾人求职者身残志坚的精神深深地触动了志愿者,使志愿者们通过此次活动深刻感悟到,命运掌握在自己手中,只要努力,什么困难都可以克服;凡事只要有信心,有信念,就一定能够做到、做好。