• 博雅小剧场之“大学生小舞台”举办首场活动
    2014-03-23 21:42

3月21日,艺术学院、机械学院、人文学院共同举办了博雅小剧场之“大学生小舞台”首场活动——地面手绘创作。活动以“环道上的童年”为主题。活动中,同学们运用简易画笔,在校区主干环道的地面上绘制出了大力水手、哪咤闹海、舒克贝塔等数十幅取材于不同年代的经典动画形象,共同追忆童年美好回忆。作品篇幅巨大,形象逼真、生动活泼。尤其是活动主题作品“骏马组图”画幅全长200余米,近20匹按照实物尺寸1:1比例绘制的骏马或奔或卧、形态各异,画面布局紧凑、大气灵动,受到师生好评。活动现场吸引了许多师生驻足欣赏。大家纷纷拍照留念,并通过微信、微博等网络平台进行分享。活动形式新颖有趣,在师生当中引起了强烈共鸣。