• 广西医科大学外国语学院一行到人文与外国语学院调研
    2015-11-17 18:06

11 16日,广西医科大学外国语学院党总支副书记兼外语系主任周秀琼一行5人到我校人文与外国语学院调研。

会上,人文与外国语学院党委副书记戴悦、英语系教授魏羽、团委书记张晶晶分别就英语专业大学生就业教育、就业方向,创业教育,学生管理,学生特色品牌活动建立,女生教育,英语专业学生实习基地建立、实习安排,英语专业发展概况,专业点建设和发展,课程设置和调整,四、八级考试培训等相关内容进行了介绍。之后,双方成员相互就探索英语专业学生管理新途径进行了积极有效的交流。

本次交流会加强了两校成员的联系,开拓了与会人员新思路。