中文专业

• 人文与外国语学院“践行社会主义核心价值观,实现中国梦”升旗仪式
    2015-04-17 17:42

2015年4月7日上午7点,人文与外国语学院在明德广场举行了升旗仪式。人外学院13级和14级全体同学参加升旗仪式。升旗仪式由人文与外国语学院团委书记张晶晶主持。
        伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗在老师和同学们的注目下冉冉升起。随后,人文与外国语学院学生代表2014级学生李涵以“中国梦”和“践行社会主义核心价值观”为主题在国旗下发言,她分享了社会上践行社会主义核心价值观的事例,鼓励同学们要坚定信念、认真学习,号召同学们响应习总书记号召,少年励志,自强不息,努力成长为未来国家的开创者与引领者,共建中国梦。
        人文与外国语学院的学子们抖擞的精神和凝视的目光映衬着风中飘动的旗帜,彰显出激情昂扬的蓬勃朝气和对祖国的无限热爱。