英语专业

• 校第十八届 “风采杯” 辩论赛落下帷幕
    2015-04-17 17:45

4月9日晚,由人文与外国语学院承办的“西安科技大学第十八届'风采杯'辩论赛”决赛在临潼校区图书馆二楼报告厅举行。本次比赛有幸邀请到法学系系主任和牟等五位老师担任评委,校团委副书记李绥波老师,人文学院团委书记张晶晶老师及现场300余名学生代表一同观看了比赛。
        首先,在三四名的角逐赛上,人文学院和建工学院代表队就“读万卷书是否胜过行万里路”展开激烈的辩论,双方辩手妙语连珠,据理力争,带给观众一场精彩的辩论。
        随后,能源学院和测绘学院代表队就“大学是否宽进严出”展开冠军争夺赛。双方辩手才思敏捷,对答如流,现场观众更是被辩手的旁征博引深深折服。