英语专业

• 我校与美国密苏里州立大学签署友好交流合作协议
    2015-03-27 19:49

3月25日下午,西安科技大学与美国密苏里州立大学正式签署校际友好交流合作协议,副校长张威虎出席签约仪式,并与来访的美国密苏里州立大学副校长詹姆士·贝克(James Baker)一行进行了座谈。
      张威虎详细介绍了我校的历史沿革、学科建设和国际交流等情况,希望两校以协议的签署为起点,以双方共通的专业领域为突破点,逐步扩大两校间的交流与合作,促进两校的共同发展。詹姆士·贝克详细介绍了密苏里州立大学的基本情况及学校合作交流项目的优势,希望两校加深了解,加强合作,建立长期稳定的友好合作关系。会上,双方就合作具体项目事宜进行了会谈,深入探讨了相关合作项目并达成一致意见。张威虎和詹姆士·贝克代表两校正式签订交流合作协议。协议的签订,标志着两校的友好交流合作进入全新阶段,为两校进一步交流发展奠定了基础。
      密苏里州立大学副校长助理、国际项目负责人塔米·撒顿(Tami Sutton)、研究生院及中国留学生项目负责人,西安科技大学国际交流中心、教务处、人文与外国语学院负责人等参加了签约仪式。