教学改革

• 中国教育技术协会外语专业委员会西北分会年会在人文与外国语学院召开
    2015-11-16 23:12 高 捷

2015年11月13日,中国教育技术协会外语专业委员会西北分会年终总结大会,在西安科技大学成功召开,西安科技大学人文与外国语学院作为协会一员,协办了此次会议。会议开始,协会会长陈永军老师做了发言,致欢迎辞并安排了会议议程。
        首先是来自杭州仲略电子科技有限公司等的三家企业分别向与会老师介绍了移动课堂 (mobile classroom)等新设备新产品。在移动课堂上。多类型终端可跨平台使用,可进行移动式授课、听课,平板、手机自由携带,教师真正走进学生中授课。其次,在此次年终总结会议上,与会老师对2013年度协会立项项目进行了热烈讨论,对各自所主持项目互相进行了交流,并准予结项,颁发了结项证书。最后,老师们兴致勃勃的参观了我校地质博物馆,对地质博物馆陈列展品和曾社教老师的精彩解说给予了高度评价。通过此次会议,加强了协会成员之间的交流与合作,认识了新产品,开拓了新思路,并让更多老师进一步了解了西安科技大学人文与外国语学院,增强了我校及我院在西北各高校的影响力。