• 我校教师在全国高校外语教学大赛陕西赛区决赛中获奖
    2016-06-05 23:15

6月5日,第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)陕西省赛区决赛在西北大学举行,我校人文与外国语学院教师张梦原荣获(视)听说组一等奖,张建昌荣获综合组三等奖。

本次比赛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校外国语言文学专业教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会、陕西高等学校大学外语教学研究会和上海外语教育出版社共同主办。人文与外国语学院院长师新民教授作为陕西省大学外语教学研究会副会长担任了大赛的评委会主席,来自西安交通大学、西北工业大学、西安科技大学等35所高校的68名大学英语教师参加了决赛。