研究成果及获奖

• 我院青年教师杨辉入选“陕西百名青年文学艺术家扶持计划”
    2014-03-16 21:28

继去年获得陕西文艺评论奖一等奖、全国优秀社会科学普及作品奖、陕西高校人文社会科学优秀成果奖等奖项后,我校人文与外国语学院青年教师杨辉近日又入选 “陕西百名青年文学艺术家扶持计划”,并在“陕西百名青年文学艺术家扶持计划”座谈会上代表入选的青年文艺评论家作了发言。
      “陕西百名青年文学艺术家扶持计划”是在省委常委、省委宣传部部长景俊海的倡导和推动下,由省委宣传部组织开展的一项旨在提携文艺新人、积聚后备力量的人才培育工程。首次扶持计划共有82名青年文学艺术家入选。扶持计划从文学、戏剧、音乐、书法、美术、舞蹈、文艺评论、曲艺、杂技、摄影、电影等多个领域门类精选已经崭露头角的青年人才进行重点跟踪,持续扶持提升,为促进陕西文学艺术持续繁荣发展,加快陕西文化强省建设提供强有力的人才支撑和保障,力争用五年时间培养一批青年人才成为全国知名文艺大家。