• 我院第七党支部召开党员专题组织生活会
    2016-01-12 22:08

1月8日上午10时,人文与外国语学院第七党支部在临潼政治学与行政学系办公室召开党员专题组织生活会,院党委书记苏陆岭全程参与了该会议。首先,党支部书记张立进分别做个人对照检查、代表该支部做对照检查,然后每个党员按照“三严三实”的要求,不仅针对支部书记个人及支部对照检查展开了批评,而且结合自身实际进行对照检查,开展了严肃的自我批评。苏书记针对本次专题组织生活会做了精彩的点评,强调支部书记和党员开展的批评与自我批评应着力于聚焦对党忠诚、突出政治纪律和政治规矩,而不能不分重点、泛泛而谈。最后,支部书记张立进作了总结发言,要求大家对查摆出来的问题进行梳理,认真对待,加强整改。会后,该支部还对全体党员进行了民主评议。