• 人文与外国语学院第二党支部召开组织生活会
    2016-01-12 21:57 潘小玉

2016年1月11日上午,西安科技大学人文与外国语学院第二党支部召开了以践行“三严三实”为主题的专题组织生活会。学院党委副书记戴悦参加会议并参与讨论。
        会上,支部书记邹虹就2015年支部党建工作情况进行述职,深刻剖析了工作中存在的问题,并指出下一步工作的方向。支部十四位党员按照“三严三实”主题要求,结合自身思想、工作中存在的问题,分别进行了深刻的自我批评。
    本次组织生活会问题找得准、根源挖得深、整改落得实,达到了组织生活会的目的。支部党员干部一致认为在工作中要加强学习,强化党员意识,转变思路,在机制创新上下功夫,在提升工作效果上下功夫,在改进工作方法上下功夫,使“三严三实”成为指导下一步工作和生活的行为准则。
        通过本次生活会,支部党员进一步认识到了自身在践行“三严三实”方面存在的问题和不足,明确了整改方向,为下一步更好地开展党建与业务工作打下良好基础。