• 关于开通及使用西安科技大学无线网的通知
    2015-12-01 19:28

各单位、各部门:

我校无线网一期项目现在已基本建设完成,目前已进入试运行阶段,现将相关事宜通知如下:

1.网络名称:无线网络的信号名称为“XUST”

2.覆盖范围:我校临潼校区、雁塔校区的大部分办公、教学及部分公共活动区域。

3.开通方式:为保证无线网络用户实名制登录及网络安全,教职工首先需在有线网络下访问以下网址进行用户注册:

注册用户必须使用教职工个人6位教工号,用户组随便选择,注册完成后,信息网络中心将对账号进行审核,审核通过后即可使用。请在注册时,个人说明里注明所属学院或部门。

4.使用无线网络方法:搜索无线网络,查找名为“XUST”的无线网络,连接到“XUST”的无线网络后,部分移动终端会自动弹出无线网登录页面,使用通过审核后的账户名和密码登录即可使用,如未弹出该页面,请打开手机浏览器,输入任意网址即可跳转至登录页面。
       5.
    其他说明:无线网对教职工免费使用。为了便于大家使用,无线网络设置了免认证功能,在一周内使用无线网络无需二次认证。

6.意见反馈: 目前无线网处于试运行阶段及继续延伸覆盖建设中,在使用的过程中难免会遇到问题,包括信号强弱和覆盖盲点等现象,请与我们及时联系并反馈意见和建议,以便于我们不断优化完善无线网络或在延伸覆盖时予与考虑。

联系方式:

QQ1260845625