• 教师工作职责
    2011-12-03 03:47

1.        严格执行语音室的各项规章制度,配合语音室管理人员作好各项管理工作。

2.        上课开机,发现设备问题及时反映,下课务必关掉电源,并检查设备,耳机数量等是否完好,门窗是否关好。

3.        严格执行人机定位制,不得让学生更换座位或随意拔掉耳机,不得让学生操纵教师主控设备。

4.        未经语音管理办公室许可不得随意更换教室。

5.        因设备问题而造成教室不能正常使用,语音管理办公室有权作出教室调换,对语音办作出的调换应及时配合。

6.        上课填写教室使用记录并配合管理学生,确保学生遵守《语音室管理规范》,对违反管理规定的学生应配合语音办的处理。

7.        未经许可不得将语音室资源带出,使用碟片,磁带等应填写记录并及时归还;因使用问题损坏碟片,磁带等应予于赔偿。