• 电子政务实验室与模拟法庭开放计划
    2011-12-03 03:44

人文与外语学院成立后我们语言实训中心电子政务实验室与模拟法庭打算从2011年下半学期开始对全校的学生实行免费开放,具体开放制度如下:

电子政务实验室

1 、电子政务实验室平时对学生开放时间为每星期一至星期五的早8 点至下午 6点开放;具体时间需各学院提前联系。

2、对班级或部分学生集体开放,当有班级或部分学生需要集体使用机房时可以写申请由辅导员批准后,电子政务实验室统一安排时间使用;

3、晚上和周末如果开放除对对上机的学生进行登记,还需出具有辅导员签字的证明;

4、联系地点:电子政务办公室;联系电话 83856205,辅导老师:周老师。

模拟法庭

1、对法学学生开放,可分为两个部分,一个部分是课程安排的,有指导老师带领下在模拟法庭进行试验,一部分是由学生自发组织,经辅导员或法学教研室批准后由实验室统一安排时间,学生自己组织进行试验;

2、对全学院开放,充分发挥模拟法庭设备的作用,可以组织学生开座谈、排练节目等等,学生如果有需要可以提出申请辅导员批准后,由实验室统一安排时间使用。

3、每次开放时间安排一名老师值班,负责学生登记和教室管理。学生需严格遵守语言实训中心管理制度,爱护设备,每次辅导均由教师指定一名学生负责检查设备。

人文与外国语学院语言实训中心

2011-5-30