• 实训中心工作人员职责
    2011-12-03 03:37

1.        自觉遵守学校及学院内的各项规章制度,积极响应学校及学院内的各项政策。

2.        作好语音设备及外语电台的日常监护和监管工作,及时请维修人员维修,保持语音设备的正常运行。

3.        负责外语电台工作,合理安排外语电台放音内容,并作好期中,期末,四六级等考试的放音工作。

4.        负责磁带录制工作,为师生作好服务性工作。

5.        维护语音设备及电台的安全工作并作好清洁保养。

6.        保持语音教室,电台室,办公室等的环境卫生,为师生营造一个良好的授课及学习环境。

7.        提前十五分钟到岗,作好课前准备工作;课后作好检查,确保电源关闭,耳机数量完好,门窗关闭。

8.        不得随意外借语音室资源,作好语音资料的管理工作。

9.        以良好的态度及饱满的精神为广大师生服务;对上课中教师遇见的设备问题及时作出处理,对学生的问题也应耐心解决。

10.   确保语音设备的安全及防盗工作,发现问题应及时汇报;对于违反《语音室管理规范》的学生有权作出处理。