• 人文与外国语学院实训中心简介
    2011-12-03 03:32

人文与外国语学院实训中心前身是外国语学院语言实训中心,随着学校的持续发展,我校办学规模的扩大,实训中心也连年扩建,学科、专业不断拓宽,全体实验人员连续几年利用假期加班加点进行实验室建设,实训中心的设备、功能也更趋完善。

实验中心现有技术人员8人,人员业务素质好,实验教学水平较高,每个成员都能密切结合学科、专业的发展,积极地参加科研团队活动,不断地提高自身的能力。在实验课的设置、实验室建设、使用、维修及管理等方面有较高的水平。

人文与外国语学院领导十分重视实验教学工作,定期视察并召开工作会议,研究解决工作中的问题。