• 政治学与行政学系召开期中教学工作座谈会
    2016-05-08 20:33

5613时,政治学与行政学系在2412召开了期中教学工作座谈会。系主任张立进老师、教师代表苏光恩老师以及该系6名学生代表参加了此次座谈会,座谈会由系主任张立进老师主持。

张立进老师首先阐明了召开期中教学工作座谈会的重要意义,鼓励大家发表意见,共同推动我系的教学工作再上新台阶。座谈会上,学生代表积极发言,既从整体上对半个学期以来教师们的授课情况进行了客观的总结,又对具体课程的授课状况进行了公允的评价。学生代表们肯定了我系教师端正的教学态度和勤勉的工作作风,肯定了教师们的授课风格与特色,也指出了一定的不足。

座谈会现场气氛热烈,大家畅所欲言,献计献策,为下一步科学规划指导我系教学工作的创新发展提供了一定的参考依据。