• 政治学与行政学专业举行学习、就业经验交流会
    2015-07-11 16:09 张立进

为了帮助低年级同学分享毕业生、高年级学同学在考研、就业、学习等方面的成功经验,使自己的学习更具目标与方向性,7月3日上午10时,政治学与行政学系在2号楼306教室举办了一场学习、就业经验交流会。

在政治学与行政学系的精心筹备下,会议邀请该系大四、大三部分优秀学生分别围绕如何考取研究生、公务员,如何在职场上求职,如何加强专业学习等方面向学弟、学妹们传授了自己的经验,交流了心得体会。苏光恩老师结合自身的求学之路,与同学们分享了自己考研的一些注意事项,鼓励大家努力拼搏,为实现梦想而奋斗。会上,低年级同学还积极提问,将自己学习、生活中遇到的一些困惑向毕业生和高年级同学请教。现场交流气氛热烈,受到该系同学的普遍好评。