• 法学系举行2016-17-1学期第四次教学法研究活动
    2016-12-26 21:36

16 12 9 ,法学系全体教师在临潼2教法学系办公室举行本学期第四次教学法研究活动,本次活动研讨的主题是“国际法学的教学理念”,主讲为杨曙老师,国际法是推动全球治理体系朝着更加公正合理方向发展的重要工具和手段。当下中国的国际法学研究理应适应国际形势发展的需要,创新理念和原则,努力在推动全球治理体系变革中发挥更显著的作用。与会教师就传统国家主权平等的理念和面对深度调整的世界格局和日益增多的全球性挑战,“合作共赢”“打造命运共同体”的新理念方面进行了深入探讨,取得了较好的效果。