• 法学系开展教学法活动暨法学教学软件培训会
    2015-09-28 19:58

2015 9 8 日,人文与外国语学院法学系在临潼电子政务实验室开展了本学期第一次教学法研究活动。

本次活动由法学系廖华老师主持,主题是“论大学教学方法的变革”,以发言和分组讨论相结合的形式,围绕着教学方法的变革、课堂交流、课堂控制及教学艺术的变革等方面展开了热烈的讨论。在两个小时的活动中,发言的教师准备充分、各抒己见;与会的教师聚精会神,不时作着记录,沉浸其中。讨论环节结束后,法学系还邀请了奥派法学软件公司的专业培训人员为教师们进行了软件操作培训,以便在今后的教学环节中更好的引入案例教学法及实现师生的良好互动。本次教学法活动圆满结束,大家都深感受益非浅,活动起到了良好的效果。