• “博士英语沙龙”举办
    2016-04-29 20:40

4月25日下午,人文学院在雁塔校区举办“博士英语沙龙”。上海外国语大学博士生导师陈坚林教授博士团队应邀以“中国外语教学多维研究”为主题,作了题为“美国写作研究概述”“网络环境下大学英语课程教学模式有效性研究”“信息技术在外语教学中的给养机制研究”等3场学术报告。报告会结束后,人文学院教师与陈教授博士团队就相关问题进行了交流和探讨。

陈坚林教授是上海外国语大学博士生导师,曾任原上海外语音像出版社、上海外语电子出版社社长兼总编辑,现任国家级外语类学术刊物《外语电化教学》主编。