• 大英一部举行本学期第四次教学法研讨活动
    2015-06-23 06:25

2015年6月17日下午4:00—5:00大英一部在临潼教研室举行了本学期第四次全部范围内的教学法研讨活动。首先由于劼老师做主旨发言,于老师以我部本学期拓展课程《高级英语视听说》讲起,分享了进一步开设更多适合非英语专业学生学习情况的拓展课程的观点,深入浅出,富有见地和前瞻性,并引发了大家激烈的讨论。之后大家民主评议了下学期教学法的主题。教学法由教研室副主任于劼老师主持。教研室主任杜安老师最后安排部署了本学期期末考试、集体阅卷、以及成绩录入等重要后续任务。此次教学法研讨活动主题鲜明,气氛热烈,具有启发性,收到了预期的效果。