• 大英一部举行系列教学研讨活动
    2015-05-21 22:49 杜安

在国内大学英语教学改革逐步深入的背景下,并结合我校大英分级教学的实际情况,大英一部本学期(2014-2015-2)围绕“大学英语模块教学”这一热点话题展开了一系列的教学法研讨活动。本活动作为教研室集体活动的一项重要内容,每个月第二周周三下午4准时在临潼2-313教研室召开,每次活动邀请本部两名任课教师围绕主题做主旨发言,之后大家各抒己见、展开讨论。从结束的三次研讨来看,各位主讲人能结合教学中的实际情况展开论述,反映出了教学中的可取经验和现实问题,其他老师能围绕主题各抒己见,切磋交流,讨论热烈,主题明确,针对性强,对于进一步指导教学具有重要的现实意义。