• 人文与外国语学院举办教学法系列研讨活动
    2014-09-21 23:24

为切实提高教师教学能力和课堂教学效果,人文与外国语学院在本学期伊始策划举办了教学法系列研讨活动。9月16日上午,大学英语教学一部率先举办了主题为“大学英语教学课时压缩背景下的课堂教学探索”的研讨活动。活动中,张剑锋、刘小爱、张素红等三位教师围绕主题并结合自己的教学实践作了发言,内容涉及学生的学习动机、选课现状、考核制度以及如何提高学习效率等方面。随后,全体与会教师针对主讲教师的发言各抒己见,就如何将大学英语教学改革的新思想、新方法应用到教学实际中展开了热烈的讨论。人文与外国语学院分党委书记苏陆岭、院长师新民出席了研讨活动,对研讨活动取得的效果给予充分肯定,并对继续推进我校大学英语教学改革、提高教学效果提出了要求。