• 学院承办2017年全国英语阅读大赛和写作大赛校级选拔赛
    2017-09-27 09:24   审核人:张振中

近日,2017年“外研社杯”全国英语阅读大赛和写作大赛西安科技大学选拔赛在临潼校区计算中心机房举行,共有650余名本科生与研究生报名参加了两项赛事。最终,林雨菁、吴子睿、翟彬宇,龚靖为、贾蓉、尕永泰分别获得阅读大赛和写作大赛特等奖,将代表学校参加10月上旬在西北农林科技大学举办的陕西省复赛。

本次校级选拔赛由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学英语教学指导委员联合举办,教务处、人文与外国语学院联合承办,采取网赛的方式进行。据悉,人文与外国语学院将对6名获得特等奖的学生进行专门细致地辅导,以提高学生参赛技能。