• 我校学生在2017年全国大学生英语竞赛中创佳绩
    2017-06-12 18:00

近日,2017年全国大学生英语竞赛陕西赛区复赛结果揭晓,我校选派的12名学生在比赛中获特等奖2项、一等奖10项。获得特等奖的2名同学将代表陕西省参加暑期举办的全国大学生英语竞赛全国总决赛和英语夏令营活动。

据悉,全国大学生英语竞赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛,旨在贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高,选拔并奖励大学英语学习成绩优秀的大学生。