当前位置:首页 > > 首页栏目 > 学院动态
0

校领导深入人文与外国语学院调研指导就业工作

  • 索引1493
  • 发布时间2020-06-24
  • 作者:任葳
  • 来源:0
  • 点击次数
  • 语音阅读

6月24日上午,校党委副书记胡巍到人文与外国语学院调研指导毕业生就业工作。学工部负责人陪同调研,人文与外国语学院班子成员、各系部负责人、教师党支部书记、毕业班辅导员参加了调研座谈会。

会上,学院相关负责人分别汇报了学院推进毕业生就业工作落实情况、就业现状、采取的主要举措、面临的困难及问题,各系主任汇报了教师“一对一"帮扶毕业生情况。

胡巍认真听取了大家的汇报,对学院前期开展的工作、取得的成效给予充分肯定,并对下一步的就业工作提出了指导意见。他强调,就业工作是关系到社会稳定、学校发展和毕业生成长成才的大事,要充分认识态度就业工作面临的严峻形势,本着对学生负责、对社会负责的态度,以高度的责任感和使命感进一步推进就业工作。要关心关注学生的实际需求,帮助学生认清形势,立足长远发展,开拓视野眼界,理性看待人生选择,理清就业与择业的关系,根据当前经济社会发展需求和个人综合素养,合理调整个人职业规划和就业期望。要加强人文关怀,理清台账,精准施策,发挥全院教职员工智慧,形成全员全过程全方位关心就业的局面,努力实现学生充分、高质量就业。 

编辑:
0